Personel Polres Aceh Singkil Beri Rasa Aman Kepada Jamaah Tarawih

 

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, Personel Jajaran Polres Aceh Singkil melaksanakan Pengamanan Kegiatan Ibadah Sholat Tarawih di Mesjid Baiturrahman di Kecamatan Suro, Minggu (09/05/2021). Personel yang berjaga menghimbau kepada masyarakat yang hendak melaksanakan Shalat agar tetap mematuhi Protokol kesehatan yang berlaku agar tidak terjadi penyebaran di tempat ibadah.

 

AKBP Mike Hardy Wirapraja, SIK, MH melalui IPTU Allbela ” Kepada Masyarakat agar tetap mematuhi Protokol kesehatan, kedepannya kegiatan ini akan terus dilaksanakan agar masyarakat yang melaksanakan ibadah merasa nyaman dan aman ketika melaksanakan ibadah Shalat Tarawih.” kata kapolsek.

 

Kapolsek berharap, semoga dengan dilakukan pengamanan Sholat Tarawih dapat memberikan dampak yang baik dan bermanfaat kepada umat muslim yang melaksanakan Ibadah. Pelaksanaan kegiatan patroli dan pengamanan sholat terawih bulan suci ramadhan di masjid Baiturahman dan masjid -masjid yang ada di dalam wilayah hukum Polsek Suro dalam keadaan aman dan terkendali.(DON)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.