Kapolres Aceh Singkil Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Para Ulama

 

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, Kepala Kepolisian Resor Aceh Singkil Ajun Komisaris Besar Polisi Andrianto Argamuda Sarjana Ilmu Kepolisian mengadakan acara Buka Puasa Bersama dengan Para Ulama wilayah kabupatrn Aceh Singkil dan wilayah Kota Subulussalam yang dilaksanakan di Aula Serbaguna Polres Aceh Singkil, Jum’at (19/5/19).

Dalam sambutannya Kapolres Aceh Singkil mengatakan bahwa, “kami mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya atas kehadiran Para Ulama, Tokoh Agama, Pengurus Masjid dan Pimpinan Pesantren yang sudah berkenan menghadiri undangan kami ini yang bertujuan untuk mempererat silaturrahim dan persatuan pasca Pemilu 2019.” Ungkap AKBP Andrianto Argamuda, SIK.

Selain Buka Puasa Bersama, dalam acara tersebut juga diisi dengan Tausiyah yang disampaikan dari beberapa perwakilan, kemudian Shalat Maghrib berjama’ah serta makan malam bersama. Disamping itu juga para ulama menyampaikan Deklarasinya tentang menolak adanya gerakan People Power yang dapat mempecahbelah bangsa. (JUNA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *