Kapolres Aceh Singkil Geser Ratusan Pasukan Pengamanan Operasi Lilin Rencong

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, di Lapangan Apel Polres Aceh Singkil jalan Singkil-Subulussalam KM 22,5 desa Kampung Baru kecamatan Singkil Utara kabupaten Aceh Singkil, Senin (23/12/19). Kapolres Aceh Singkil AKBP Mike Hardy Wirapraja, SIK, MH memimpin Apel Pergerseran Pasukan ke lokasi Pengamanan yang telah ditentukan oleh Bagian Operasi Polres Aceh Singkil.

 

“Sebanyak 296 Personil Polri dilibatkan dalam pengamanan perayaan hari Raya Natal 2019 dan Tahun Baru 2020, ada tiga target yang menjadi sasaran pengaman, yang pertama adalah masyarakat yang melaksanakan Ibadah dan masyarakat yang melaksanakan liburan Tahun Baru 2020, Objek Vital tempat ibadah dan arus lalu lintas masyarakat.” Jelas Kapolres Aceh Singkil dalam menyampaikan amanat kepada seluruh personil.

 

AKBP Mike Hardy Wirapraja, SIK, MH menyampaikan pesan kepada seluruh personilnya, agar dalam melaksanakan tugas senantiasa bertindak humanis, untuk menciptakan suasana yang harmonis, sehingga dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang melaksanakan Ibadah di Gereja. (JASUN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *