Agenda Jum’at Bersih, Kapolsek Singkil Utara Gotong Royong Bersama Masyarakat

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, Kapolsek Singkil Utara IPDA Irvan Krisdianto beserta Personil Polsek Melaksanakan Kegiatan gotong royong bersama masyarakat di Desa Kampung Baru Kecamatan Singkil Utara Kabupaten Aceh Singkil, Jum’at  (8/11/2019). gotong royong tersebut dalam rangka membangun rumah masyarakat yang kurang mampu atau janda bernama Siti Muharam.

 

Kapolres Aceh Singkil melalui IPDA Irvan Krisdianto mengatakan, “saya menggerakan anggota beserta masyarakat ikut membantu membangunkan rumah tempat tinggal ibu siti muharam, secara gotong royong dan dana dari sumbangan suka rela. Info dari masyarakat desa kampung baru sebenarnya sudah lama mayarakat mau memberikan bantuan terhadap ibu siti muharam, yang masih punya tanggungan anak yatim yang sekarang kerja membersihkan masjid.” Ungkap Kapolsek Singkil Utara.

 

Kapolsek Singkil Utara bekerjasama dengan beberapa pihak menjalin silahturahmi dengan masyarakat, serta menumbuhkan rasa saling peduli terhadap sesama warga yang membutuhkan bantuan. Sekaligus menumbuhkan rasa kebersamaan dan menciptakan budaya gotong royong di tengah masyarakat, Menjalin persatuan dan kesatuan, Bersosialisasi dengan masyarakat, Dekat dan bermitra dengan masyarakat.

 

Kegiatan ini tidak lain sebagai Sinergitas Polri dengan Masyarakat sebagai dukungan menjalankan Program PROMOTER Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia. (AS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *