AKP FAUZI MENYAMPAIKAN HIMBAUAN KAPOLRES ACEH SINGKIL

IMG-20170602-WA0018

Tribratanewsacehsingkil.com – Kapolsek Simpang Kiri jajaran Polres Aceh Singkil menyampaikan Pesan Kamtibmas kepada masyarakat di Kota Subulussalam khususnya di kecamatan Simpang Kiri, Rabu (31/5/17). AKP Fauzi, SE, SIK penceramah di Masjid Al-Silmi Kota Subulussalam yang dihadiri oleh Jama’ah Tarawih.

Kapolsek menghimbau tentang kepedulian terhadap keamanan lingkungan “Terima kasih kepada seluruh jemaah tarawih, ijinkan kami menyampaikan beberapa himbauan Kapolres Aceh Singkil tentang Kamtibmas di wilayah kecamatan Simpang Kiri yang mana beberapa minggu belakang seringnya terjadi kasus pencurian yang ada di wilayah kita di subulussalam” Jelas AKP Fauzi, SE, SIK itu.

Banyaknya kasus pencurian berupa kendaraan roda 4 ataupun roda 2 yang ada di kecamatan Simpang Kiri, Kapolsek berharap kepada masyarakat peduli dengan harta bendanya. “Kami juga berharap kepada jama’ah agar tumbuhkan silaturahmi sesama tetangga sehingga ada hubungan baik dan saling peduli terhadap lingkungan.” Tambah Kapolsek sebelum mengakhiri ceramahnya. (JUNAIDI)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *