Jelang Tahun Baru, Kapolres Aceh Singkil Periksa Mendadak Kendaraan Dinas

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, menjelang malam tahun baru 2020, Kepala Kepolisian Resor Aceh Singkil lakukan pemeriksaan kendaraan dinas secara mendadak di Halaman Polres Aceh Singkil jalan Singkil-Subulussalam desa Kampung Baru kecamatan Singkil Utara kabupaten Aceh Singkil, Sabtu (28/12/2019). Pemeriksaan tersebut dalam rangka pelaksanaan Patroli menjelang Tahun baru di wilayah hukum Polres Aceh Singkil.

 

Dalam cuaca hujan, Kapolres Aceh Singkil tetap lakukan pemeriksaan, “kami melaksanakan pemeriksaan Kendaraan Dinas baik yang roda dua, roda empat maupun roda enam, yang bertujuan untuk melakukan pengecekan terhadap kondisi kendaraan tersebut untuk pelaksanaan kegiatan rutin Polres Aceh Singkil, kemudian apabila nantinya ada kendala kita cepat menindaklanjutinya.” Tegas AKBP Mike Hardy Wirapraja, SIK, MH.

 

Pemeriksaan kendaraan dilakukan mulai dari Satuan Fungsi tertinggi hingga jajaran Polsek, dari seluruh kendaraan yang diperiksa, 90 persen dalam kondisi baik dan dapat digunakan dengan lancar, selebihnya ada yang rusak dalam perbaikan di bengkel. (JASUN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *