Kapolsek Gunung Meriah Hadiri Deklarasi Pilkades Damai

Tribratanewsacehsingkil.com РAceh Singkil, Kapolsek Gunung Meriah IPTU ARGA ARIANDA SIREGAR STK menghadiri deklarasi damai Pilkades tahun 2019 di Aula kantor Camat Gunung Meriah Desa Rimo Kecamatan Gunung Meriah, Kamis (31/10/2019).

 

Camat Gunung Meriah mengucapkan selamat datang kepada para peserta deklarasi damai di aula kantor Camat gunung meriah Serta menyampaikan pesan yaitu didalam pertandingan pasti ada yang kalah saya harapkan setelah selesai Pilkades jangan ada terbelah didesa tetapi harus dirangkul lawan kita yang kalah untuk membangun desa.

 

Kapolres Aceh Singkil AKBP Andrianto Argamuda, SIK Melalui Kapolsek Gunung Meriah IPTU ARGA ARIANDA SIREGAR STK menyampaikan pesan Kepada Kepala Desa terpilih itu satu paket dengan ibu Kepala Desa. Tindak tanduk didesa, kesiapan Ketua P2K setiap 7 Desa H-1 harus siap dengan segalanya sesuai dengan SOP ataupun standar. Apabila bapak-bapak calon kepala desa bermasalah dengan tindak pidana akan berhubungan dengan kami pihak kepolisian dan ikrar deklarasi damai ini merupakan suatu komitmen kita bersama untuk bertanding dengan damai.

 

Harapan Kapolsek Gunung Meriah IPTU ARGA ARIANDA SIREGAR STK mengharapkan agar Pilkades serentak di wilayah kecamatan gunung meriah berjalan dengan semestinya.

 

Kepolisian Republik Indonesia khususnya Polsek Gunung Meriah sangat mendukung dengan terlaksananya ikrar damai Pilkades serentak agar menghasilkan Kepala Desa yang berintegritas. (WBN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *