Kapolsek Rundeng Evakuasi Siswi Terjatuh

Kapolsek Rundeng IPDA MULYADI, S. H, M. H, memberikan bantuan evakuasi kepada siswi SMPN 1 Rundeng Kota Subulussalam. Sekira pukul 11.30 Wib, di depan Polsek Rundeng, kepada seorang anak siswi SMPN 1 Rundeng dengan identitas An. JENI SRI WAHYUNI, Kelas 2 SMPN 1 Rundeng, alamat Desa Lae Mate Kec. Rundeng Kota Subulussalam. Rabu (30/10/19).

 

Yang mana kondisi siswi tersebut dalam keadaan terjatuh dan lemas akibat sesak nafas. Melihat kondisi siswi tersebut Kapolsek langsung memanggil warga sekitar dan anggota Polsek Rundeng.

 

Setelah dilakukan pengecekan oleh Kapolsek Rundeng dan anggota serta warga setempat, selanjutnya Kapolsek Rundeng mengevakuasi dan membantu siswi tersebut untuk dibawa ke Puskesmas Rundeng untuk dilakukan pemeriksaan lanjut dan pengobatan dari pihak Puskesmas Rundeng.

 

Setelah sampai di Puskesmas Rundeng Kapolsek Rundeng menghubungi pihak orang tua siswi. Hingga saat ini siswi tersebut dirawat di Puskesmas Rundeng. Selanjutnya Kapolsek Rundeng menyerahkan kepada pihak keluarga siswi tersebut. (WBN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *