Kapolsek Rundeng Laksanakan Kerja Bakti Sosial

Tribratanewsacehsingkil.com – Subulussalam, Polsek Rundeng Melaksanakan kegiataan kerja bakti sosial Sinergitas TNI dan POLRI di lingkungan Masjid AL-AMIN yang berada di Desa Teladan Baru Kecamatan Rundeng, Kota Subulussalam, Selasa (29/10/2019).

 

Dalam melaksanakan Kegitaan kerja bakti sosial Sinergitas TNI dan POLRI di lingkungan Masjid AL-AMIN tersebut dilaksanakannya agar menjalin silahturahmi TNI POLRI dengan masyarakat Desa Teladan Baru Kecamatan Rundeng Kota Subulussalam dapat menumbuhkan rasa Kebersaaman, menumbuhkan budaya bersih dalam hidup,tolong menolong satu dengan yang lain serta menjalin persatuan dan kesatuan.

 

Kapolsek Rundeng, Ipda Mulyadi SH yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan kerja bakti sosial Sinergitas TNI dan POLRI tersebut agar TNI POLRI semakin dicintai dalam hati masyarakat. Pada saat TNI dan POLRI melaksanakan kegiataan Bakti Sosial tersebut disambut antusias dari masayarat Teladan Baru kecamatan Rundeng Kota Subulussalam.

 

Kepala Desa Kampung Teladan Baru tersebut mengatakan kepada TNI dan POLRI sangat berterima kasih dengan kehadirannya yang melaksanakan Bakti Sosial ke daerah Khsusnya di kampung nya, yang mana sangat membatu dalam membersihan Serta kerja samanya bergotong royong di tempat beribadah Mesjid AL-AMIN di Desa Teladan Baru Kecamatan Rundeng Kota Subulussalam. (WBN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *