Kapolsek Simpang Kanan Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Calon Kepala Desa

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, kamis (24/10/2019) di Balai Pertemuan desa Pakiraman Kecamatan Simpang Kanan Kabupaten Aceh Singkil telah dilaksanakan kegiatan penyampaian Visi dan Misi calon Kepala Desa.

 

Dalam pelaksanaan acara tersebut dihadiri langsung oleh Camat Simpang Kanan, Kapolsek Simpang Kanan, Daramil Simpang Kanan, serta muspika kecamatan Simpang Kanan lainnya.

 

Kapolsek Simpang Kanan IPTU Asral mengatakan, “kami mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh undangan yang berkenan hadir pada kesempatan yang berbahagia ini, kami berharap dalam pelaksanaan Pilkades kedepan dapat berjalan dengan baik, aman dan lancar, untuk mari kita bekerjasama dalam menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah kita ini,” tegasnya.

 

Pikah Kepllisian Sektor Simpang Kanan mengecam keras permainan money politik di dalam Pemilihan Kepala Desa. karena dengan adanya permainan money politik oleh salah satu calon, pastinya akan berdampak negatif untuk segala pihak.

 

Kapolsek simpang kanan Iptu Arsal juga berterimakasi kepada panitia pemilihan kepala desa karena sudah independen dalam melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggung jawab. Dengan Adanya polri di tengah masyarakat kapolsek simpang kanan Iptu Arsal mengharapkan kerukunan serta keamanan dalam menjalankn aktivitas sehari-hari. (M.S)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *