Kapolsek Singkil Utara Melayat ke Rumah Duka Warganya

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, Kapolsek Singkil Utara IPDA Irvan Krisdiyanto  Melaksanakan Giat Sambang Desa dalam rangka Melayat Ke Rumah Duka Bapak H.Abdul Rahman Tinabunan, Minggu (20/10/19). Atas meninggalnya Ibunda Kandung beliau yang bernama (alm) H.Siti Fatimah Boru Barus pada Pukul 02.00 Wib Hari dan dikebumikan Pukul 10.05 Wib.

Kepala Kepolisian Sektor Singkil Utara IPDA Irvan Krisdiyanto mengatakan, “kami Mewakili Keluarga Besar Polres Aceh Singkil mengucapkan Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Ibunda dari Bapak H.Abdul Rahman Semoga Amal Ibadahnya diterima Allah, dan yang ditinggalkan harus tetap bersabar dan Tawakal Kepada Allah, Kullu Nafsin Zaikatul Mau Setiap yang Bernyawa Suatu Saat Akan Menghadapi Kematian Jadi Kita Harus Mengikhlaskan Kepergiannya.” Jelasnya.

Kapolres Aceh Singkil menyampaikan perintah kepada jajaranya untuk melaksanakan pendekatan kepada masyarakat yang ada di setiap desanya dalam rangka kegiatan apapun sebagai perwakilan dari Keluarga Besar Polres Aceh Singkil. (JWT)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *