Kapolsek Singkohor Hadiri Pelantikan Pejabat Keucik

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil,  Kapolsek Singkohor Iptu Zuhendra menghadiri pelantikan dan Serah Terima Pejabat Keucik Lae Pinang dan Pejabat Keucik Mukti Jaya di Aula Kantor Camat Singkohor Kab. Aceh Singkil, Rabu (30/10/19).

 

Pelantikan Pejabat di kedua desa ini di hadiri oleh muspika singkohor dan masyarakat kemudian para pejabat yang di lantik juga di sumpah yg di pimpin oleh camat singkohor Riki Yodiska S.STP. M.Si dan Penanda tanganan Berita Acara.

 

Saudara Ali Aswan Sinaga menjabat sebagai Pj. Desa lae Pinang Sedangkan Saudari Eva Yuni sebagai Pj. Desa Mukti Jaya. Riki Yodiska, S.ST. M.Si Menyampaikan bahwa keucik yang lama di berhentikan bukan karena bermasalah tetapi masa jabatan mereka sudah habis makanya skrng kita lantik Pj. Jelasnya.

 

Camat Singkohor juga mengatakan Pejabat yg barusan dilantik ini adalah sudah ada  tantangannya pada tanggal 3 ini yang mana tugas para PJ ini selain melaksanakan roda perputaran desanya tetapi juga mensukseskan pilkades yg akan di laksanakan pada hari minggu ini. (WBN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *