Peringati Maulid Di Pulau Banyak, Kapolsek Hadiri Acara

tribratanewsacehsingkil.com – Aceh singkil, Kepala Kepolisian Sektor Pulau Banyak IPTU Wiyatno Bersama camat Pulau Banyak Bapak Muklis S.Stp melaksanakan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Yang dilaksanakan di masjid besar Baitul Muhtadin Desa Pulau Baguk kecamatan Pulau Banyak kabupaten Aceh Singkil, Sabtu (09/11/2019).

 

Kapolres Aceh Singkil melalui IPTU Wiyatno, menjelaskan bahwa, “Kegiatan tersebut dalam rangka memperingati maulid nabi Muhammad SAW di kecamatan Pulau Banyak kabupaten Aceh Singkil dan acara ini bersifat keagamaan serta Untuk mendorong masyarakat ke arah yang lebih realigi.” ujar Kapolsek Pulau Banyak itu.

 

pada hari ini juga seluruh polsek Jajaran Polres Aceh Singkil melaksanakan kegiatan yang serupa, seluruh kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Aceh Singkil memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

 

“masyarakat yang melaksanakan kegiatan itu memberikan apresiasi atas kehadiran pihak Kepolisian dalam segala kegiatan yang dilaksanakan, masayarakat juga berharap pihak Kepolisian terus mendekatkan diri kepada masyarakat.” tambah IPTU Wiyatno itu.

 

Pihak Kepolisian Resor Aceh Singkil akan selalu berupaya mendekatkan diri kepada seluruh lapisan masyarakat, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam setiap melaksanakan kegiatan. (OAPC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *