Personel Jajaran Polres Aceh Singkil Laksanakan Do’a Bersama Di Musholla

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, di Musholla Babuttaqwa Kepolisian Sektor Gunung Meriah jajaran Kepolisian Resor Aceh Singkil desa Rimo kecamatan Gunung meriah telah dilaksanakan kegiatan Yasinan dan Do’a Bersama oleh seluruh Personel Polsek Gunung meriah yang dipimpin langsung oleh Wakapolsek Gunung Meriah Inspektur Polisi Dua Bambang Saputra, Kamis (30/1/2020).

 

“berdasarkan arahan Kapolres Aceh Singkil AKBP Mike Hardy Wirapraja, SIK, MH, pada saat Rapat yang digelar di Polres Aceh Singkil, Kapolres menyampaikan tentang pelaksanaan Bimbingan Rohani dan Mental di Polsek Jajaran, untuk kami melaksanakan kegiatan ini sesuai jadwal yang dilaksanakan oleh Polres Aceh Singkil.” Lengkap IPDA Bambang Saputra selaku Wakapolsek Gunung Meriah.

 

Pimpinan sangat mengharapkan kepada seluruh personel jajaran Polres Aceh Singkil, agar dapat melaksanakan kegiatan tersebut sebagai wujud rasa syukur atas nikmat yang telah diberikan Tuhan Yang Maha Esa. Kegiatan ini juga agar dapat dilaksanakan secara rutin setiap minggunya. (JASUN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *