Personel Polsek Danau Paris Laksanakan Patroli Rutin Di Desa

 

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, Personel Kepolisian Sektor Danau Paris melaksanakan Patroli di Desa Napagaluh Kec Danau Paris Kabupaten Aceh Singkil, untuk Mendengar kan keluhan masyarakat tentang Keamanan Dan Ketertiban di masyarakat di desa tersebut, Rabu (23/10/2019).

 

Kegiatan Patroli rutin tersebut dalam suasana santai ini untuk menjalin silaturahmi bersama masyarakat dan personil polri, sehingga hubungan yang baik akan menciptakan keakraban atau tidak ada kecanggungan antara masyarakat dan personil Polri yang ada di Desa Napagaluh Kecamatan Danau Paris Kabupaten Aceh Singkil.

 

Kapolsek Danau Paris Iptu Mawardi,SH melalui Anggota Personel Polsek Danau paris mengatakan, Patroli Rutin ini diLakukan Bertujuan Mendengarkan permasalahan – Permasalahan yang terjadi di Masyarakat Desa Napagaluh Brigadir Adi Syahputra menyampaikan himbauan agar meningkat kan Stabilitas keamanan di desa tersebut,agar desa tersebut tidak terjadi tindakan kriminal dan hal lain yang tidak di ingin kan. Kegiatan ini akan kita laksanakan terus Sehingga Tercipta nya keamanan dan ketertiban di masyarakat.

 

Apabila Hubungan Antara Polri Dan Masyarakat sudah Harmonis Dan Baik, Maka kedepan akan mudah dalam melaksanakan tugas demi menjaga keamanan di Desa tersebut dengan komunikasi yang baik di Desa Napagaluh Kecamatan Danau Paris Kabupaten Aceh Singkil ,Ujarnya. (WBN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *