Personil Polsek Kuala baru Ikut Membantu Nelayan

Tribratanewsacehsingkil.com-Aceh singkil, Personil Polsek Kuala Baru lkut serta membantu para nelayan di pintu muara Kuala Baru Kec. Kuala Baru Kab. Aceh Singkil. Sabtu(02/11/2019).

Iptu Syafari selaku Kepala Kepolisian Sektor Kuala Baru memerintahkan Personilnya agar berpatroli di sekitaran pintu muara Kuala Baru, Kec. Kuala Baru Kab. Aceh Singkil.

Dalam kegiatan patroli tersebut, Bripda Muhammad Ridho sangat dekat dengan akrabnya dengan para nelayan yang baru turun dari laut, dan Bripda Muhammad Ridho juga membantu para nelayan untuk memindahkan ikannya ke keranjang mereka dan membatu juga dalam merapikan jaring-jaring ikan mereka .pintu muara tersebut merupakan tempat para agen pembeli dan peristirahatan nelayan yg baru saja pulang dari laut mencari ikan untuk dijual.

Sambil bercerita dengan masyarakat nelayan tersebut, Bripda Muhammad Ridho juga sekalian menyampaikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas agar senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban dalam bernelayan agar tidak terjadinya sesuatu yang tidak kita inginkan dan jangan lupa utamakan keselamatan dalam melaut, slalu gunakan pelampung dibadan ketikan hendak bepergian kelaut.(JWT)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *