Polsek Jajaran Polres Aceh Singkil Laksanakan Yasinan Berjamaah Cegah Virus Corona

 

Tribratanewsacehsingkil.com – Aceh Singkil, Personel Polsek Kuala Baru menghadiri kegiatan yasinan dan doa berjamaah agar  terhindar dari virus corona di mesjid AL Quddus Kuala Baru Kabupaten Aceh Singkil, Jum’at (20/03/2020).Kegiatan ini dilakukan juga untuk mepererat hubungan masyarakat Kuala Baru.

 

Kapolres Aceh Singkil melalui IPTU Syafari “Agar seluruh masyarakat yang ada di Kecamatan Kuala Baru dengan keiklasan hati untuk berpartisipasi mengikuti kegiatan yasinan dan doa berjamaah ini,karena saat ini dunia sedang dilanda wabah penyakit yaitu virus corona. Kiranya kita senantisa memohon perlindungan kepada Allah SWT agar kita dijauhkan dari wabah tersebut “. Jelas Kapolsek Kuala Baru itu.

 

Kegiatan yasinan berjamaah tersebut bertujuan memohon perlindungan kepada Allah SWT agar kita terhindar dari wabah virus corona yang melanda dunia. Polri khususnya Polsek Kuasa Baru membangun kepercayaan masyarakat terhadap institusi polri sebagai mitra masyarakat dan menciptakan rasa nyaman kepada masyarakat agar tidak terjadi guantibmas di dalam kegiatan tersebut.Kegiatan ini juga dilakukan di seluruh jajaran Polsek Polres Aceh Singkil. (M.R)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *