Tingkatkan Sinergitas, Jajaran Polres Aceh Singkil Hadiri Acara Sertijab Camat

Tribratanewsacehsingkil.com – Subulussalam, Kepala Kepolisian Sektor Sultan Daulat Ajun Komisasir Polisi Dodi menghadiri acara Serah Terima Jabatan Camat Sultan Daulat di Kantor Camat Sultan Daulat kota Subulussalam, Senin (2/12/2019). Serah Terima Jabatan dari Mulyadi, SIP kepada Rahmat Fadhli, SE.

 

Dalam acara tersebut AKP Dodi menyampaikan Sambutan Kapolres Aceh Singkil, “dalam sambutan saya menyampaikan titipan ucapan Terima Kasih kepada Camat lama saudara Mulyadi, SIP yang telah memimpin masyarakat Kecamatan Sultan Daulat selama dua tahun ke arah yang lebih maju, dan selalu berkerjasama dengan Kepolisian Sektor Sultan Daulat dalam setiap kegiatan yang dilaksanakan.” Ungkap Kapolsek Sultan Daulat.

 

Kapolres Aceh Singkil menyatakan selama ini Pihak Kepolisian Resor Aceh Singkil sudah memberikan atensi kepada seluruh jajaran, untuk selalu bekerjasama menjalin Sinergitas dengan Pihak Pemerintah setempat dalam melaksanakan tugas setiap harinya.

 

“kami juga serta mengucapkan selamat bertugas kepada Camat Sultan Daulat yang baru Saudara Rahmat Fadhli, SE, semoga amanah yang diberikan bisa membawa masyarakat Kecamatan Sultan Daulat menjadi lebih maju dalam segala bidang”. Tambah Kepala Kepolisian Sektor Sultan Daulat dalam sambutannya.

 

Kapolsek Sultan Daulat menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat, agar senantiasa mendukung program yang akan dilaksanakan kedepan guna kepentingan bersama, untuk kemajuan masyarakat Kecamatan Sultan Daulat. Di sisi lain semua unsur lapisan masyarakat juga harus berani memberikan kritikan, apabila terjadi penyimpangan dalam program untuk kemajuan Kecamatan Sultan Daulat. (HB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *